You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Harus Aktif Awasi Hotel di Jakarta
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Warga Harus Aktif Awasi Hotel di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengatakan, sulit untuk membutikan adanya prostitusi di Hotel Alexis, Jakarta Utara. Oleh sebab itu, Basuki meminta masyarakat ikut mengawasi dan melaporkan jika mengetahui ada praktik prostitusi.

Seperti itu kalau praktik prostitusi atau tidak, kamu foto saja. Kalau kamu ada bukti foto, kamu kirimkan ke kami

"Seperti itu kalau praktik prostitusi atau tidak, kamu foto saja. Kalau kamu ada bukti foto, kamu kirimkan ke kami, baru kamui bisa bikin tindakan peringatan," ujar Basuki, di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (22/2)

Basuki menambahkan selama ini tidak pernah mengeluarkan izin hotel maupun apartemen digunakan untuk prostitusi. Namun keberadaaan mereka tetap menjamur.

Djarot Minta Prostitusi di Tempat Hiburan Malam Diselidiki

"Penyalahgunaan izin buktinya bagaimana? Karena kami enggak pernah kasih izin. Itu saya bilang, seperti pintar-pintaran main kucing saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye931 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye604 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye565 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye547 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye541 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik