You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Harus Aktif Awasi Hotel di Jakarta
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Warga Harus Aktif Awasi Hotel di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengatakan, sulit untuk membutikan adanya prostitusi di Hotel Alexis, Jakarta Utara. Oleh sebab itu, Basuki meminta masyarakat ikut mengawasi dan melaporkan jika mengetahui ada praktik prostitusi.

Seperti itu kalau praktik prostitusi atau tidak, kamu foto saja. Kalau kamu ada bukti foto, kamu kirimkan ke kami

"Seperti itu kalau praktik prostitusi atau tidak, kamu foto saja. Kalau kamu ada bukti foto, kamu kirimkan ke kami, baru kamui bisa bikin tindakan peringatan," ujar Basuki, di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (22/2)

Basuki menambahkan selama ini tidak pernah mengeluarkan izin hotel maupun apartemen digunakan untuk prostitusi. Namun keberadaaan mereka tetap menjamur.

Djarot Minta Prostitusi di Tempat Hiburan Malam Diselidiki

"Penyalahgunaan izin buktinya bagaimana? Karena kami enggak pernah kasih izin. Itu saya bilang, seperti pintar-pintaran main kucing saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9664 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye4895 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3716 personAnita Karyati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1955 personFakhrizal Fakhri
  5. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1920 personBudhi Firmansyah Surapati